Онлайн рулетка на деньги

Онлайн рулетка на деньгиНесколько столетий подряд рулетка является наиболее полюбившимся и популярным видом азартных развлечений в казино. Ее всегда почитали и почитают в игорных заведениях всех стран, зачастую наделяя ее чертами национального колорита и мистическим оттенком игры с Фортуной. Современные тенденции среди наиболее популярных разновидностей рулетки выделяют: европейскую, классическую, французскую и американскую. Стоит отметить, различия в них не слишком значительны.

Правила игры

Онлайн рулетка на деньги представляет колесо, имеющим поочередное расположение ячеек, которые имеют нумерацию 0 — 36. Поля для ставок расположены на стороне таблицы. На ней можно увидеть следующие варианты: на чет/нечет, ставки на 1-й, 2-й, 3-й столбцы, черное/красное, ставки на 1-3-ю дюжину, ставки на цифры 1-й,2-й половины игрового поля.
Игра начинается, когда игроки расставляют по таблице свои ставки. Далее надо нажать мышкой на колесо рулетки онлайн, чтобы начать вращение. Ячейка, где окажется шарик сразу после остановке рулетки, определяет выигрышное поле рулетки и соответственно номер таблицы. Правила просты и их легко запомнить.

Рекомендации

Рулетка задумана так, что выгода в игре всегда будет оставаться на стороне игорного заведения. Другими словами, чем дольше игрок проводит времени в попытках схватить удачу за хвост, тем меньше он выигрывает. Учитывайте это при своей попытке сорвать куш.
Однако сегодня существует несколько стратегий в рулетке, которые помогают эффективно минимизировать потери геймера. Некоторым гемблерам может показаться странным, что самая выгодная стратегия в рулетке заключается не только в том, на какие цифры сделать ставку, но и в какую рулетку играть. Сегодня известно несколько выгодных видов онлайн рулетки: американская и европейская. Разница в игре между ними довольно невелика, однако шансы на выигрыш разнятся существенно.
Американская рулетка обладает ячейкой под названием Двойное Зеро, кроме стандартного 0, а вот в европейской вариации присутствует лишь одна ячейка 0. На практике это значит, что с течением хода игры, гемблер может проиграть больше денег в варианте американской рулетки. Ведь в данном случае вероятность выпадения загаданного номера – 37/1. Европейская рулетка имеет такое соотношение в размере – 36/1, что увеличивает шансы любого игрока на выигрышный исход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *