Сектор рулетки

Рулетки сектор Каждый сектор рулетки является незаменимой частью этой игры. Именно сектора служат одним из главных приспособлений для осуществления ставок в описываемом развлечении, поэтому мы решили рассмотреть их несколько детальнее.

Построение полей в рулетке

В общей сложности стандартное количество секторов в рулетке равно 49. В американской рулетке секторов всего 50, так как там предусмотрено отдельное поле для двойного зеро. Что все эти сектора собой представляют?
Итак, основной частью общего поля рулетки является перечень чисел от 0 до 36 по три в ряд. Ноль при этом находится в гордом одиночестве во главе таблицы, а каждый сектор (кроме «зеро») маркирован черным или красным цветом. Ячейки именно с этим перечнем цифр находятся на барабане рассматриваемой игры.
Снизу или справа от описанного «каркаса» (зависит от того, с какой стороны смотреть) находится поле для ставок на колонки. Слева или снизу от перечня цифр находится еще девять секторов, которые используются в рулетке наиболее часто. Это:
• три сектора для ставки на какую-то из дюжин;
• и шесть секторов для «Равных шансов».
Последние разновидности полей позволяют покрывать ставками почти половину всех номеров (18 из 37), но имеют наименьший коэффициент выплат – 1:1.
Именно все перечисленные сектора и предназначены для осуществления ставок в рассматриваемой игре. Но! Также в рулетке можно производить ставки на несколько номеров, устанавливая фишки на границу между ними. Об этом новички без внешних подсказок догадываются нечасто.

Ничего сложного:

• если вам нужно поставить на два номера, вы можете просто установить фишки на границу между ними. Однако это обязательно должны быть смежные номера из таблицы. К примеру, 2 и 3 или 25, 26. Если вам нужно поставить на 9 и 28 (цифры из третьего и десятого ряда), тогда придется устанавливать фишки на каждое число по отдельности;
• ставку на 4-ре номера в рулетке можно осуществить, устанавливая фишки на границе между четырьмя смежными цифрами;
• ставка на три цифры производится путем укладывания фишек на внутренний край ряда. К примеру, перед 1,2,3;
• ставка на пять номеров возможна только в американском образце описываемой игры. Фишки устанавливаются на нижней или левой границе (тоже зависит от расположения таблицы) между нолями и первыми тремя цифрами;
• ну а ставку на шесть номеров можно сделать, установив фишки на границу между двумя рядами.
Лучше всего понять специфику ставок и секторов в рулетке вы сможете, немного поиграв в описываемую игру. Сделать это оптимальнее всего в бесплатном режиме, доступном практически на любом сайте. Приятного обучения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *