Твистер рулетка онлайн. Удобное приложение для любимой игры

Приложение твистер рулеткаТвистер – это интересная напольная игра, позволяющая очень весело провести время в небольшой компании. В традиционный комплект Твистера входят только два компонента: поливинилхлоридный коврик, размером 160 х 140 см, и специальная рулетка. Впрочем, благодаря интернету, сейчас можно обойтись даже без последней.

История твистера

Согласно наиболее распространенному мнению, разработчиком Твистера является Рейнольд Гаер. Хотя на самом деле он был простым предпринимателем, который чуть не зарубил идею этой игры в начале ее истории. Идея и реализация разработки Твистера принадлежит Чарльз Ф. Фолею, а также Нейл В. Рабенсе, которые работали как раз в вышеупомянутого предпринимателя.
Изначально, несмотря на позицию Фолея, Твистер пытались продать компании Милтон Бредли с игральными костьми вместо рулетки, однако руководство вышеупомянутого игрушечного утверждения наложило вето на такую разработку. Спас идею Твистера всё тот же ее изобретатель Чарльз Фолей, который, отправляясь на собеседование с представителями Милтон Бредли, все-таки подменил кости на рулеточное колесо.
Что интересно, изначально Твистер не пользовался особой популярностью. Как считает большинство специалистов, такой порядок вещей сложился из-за того, что Милтон Бредли неправильно позиционировали свой товар. Политика этой компании ориентировалась на среднестатистическую американскую маму. Ситуация изменилась после знаменитого американского шоу Джони Карсона, на которое в тот вечер была приглашена американская секс-звезда Ева Гарбор. После нескольких традиционных вопросов Джони о карьере, жизни и взглядах, ведущий вдруг предложил сыграть актрисе в шикарном платье с разрезом в малоизвестный тогда Твистер…
После этого шоу на протяжении года компанией Милтон Бредли было продано около трех миллионов коробок с описываемой игрой.

Твистер сейчас

В 21-м веке Твистер позиционируется как одна из самых увлекательных игр для молодого поколения, позволяющая им продемонстрировать гибкость своего тела и полюбоваться прелестями противоположного пола. Благодаря интернету для этой игры теперь даже необязательно выделять ведущего, поскольку здесь Твистер рулетка онлайн легко настраивается на нужное время, после которого она будет указывать как цвет, так и конечность, которую нужно на него поставить.
Всего в Твистер теоретически могут играть от 2 до пяти человек. Выигрывает здесь тот, кто все-таки сумеет продержаться и не упасть на пол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *